Sweet Potatoes

Sweet Potatoes

Frites de Patates douces

« Comment mon alimentation a changé ma vie », c’est pas moi qui le dit c’est DeliciouselyElla qui loin d’être américaine est londonienne. Grâce à son livre de recettes végétariennes (que vous pouvez trouver dans les rayons chez Nature et Découverte), j’ai découvert des plats faciles à mettre en oeuvre comme par exemple cette recette de « Frites de Patates douces » qui a fait l’unanimité à la maison.

Nous sommes 5 dont une végétarienne, mais la vie à San Francisco, le niveau élevé de la vie je veux dire, nous fait tendre naturellement vers une alimentation avec moins de viande et de poisson (vu le prix du panier de course!!!)…donc suis à la recherche de nouveautés et Ella m’y aide très bien.

Ne vous laissez pas impressionner par les ingrédients, le résultat est étonnamment délicieux!

Pour 4 personnes:

3 grosses patates douces

Huile d’olive

1 cuillère à soupe bombée de cannelle en poudre

1 cuillère à soupe bombée de paprika

1 dizaine de brin de romarin

Sel

Préchauffez le four à 2o0°

Coupez les patates en frites épaisses et disposez les sur une plaque de cuisson. Arrosez généreusement d’huile d’olive, puis parsemez les épices, déposez les brins de romarin, salez et enfournez pour 1heure. Venez de temps en temps les retourner pour que les frites cuisent uniformément…voilà c’est prêt! c’est aussi simple que ça et ça se mange avec les doigts!!!

Vous avez testé? Partagez ce que vous en avez pensé dans les commentaires.

Vous aimez cet article ? Alors recommandez le :


Combien d'étoiles donnez-vous à cet article ?
1 Étoile2 Étoiles3 Étoiles4 Étoiles5 Étoiles   (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *