Dessert coco mangue

Dessert coco mangue

« Le JB’s »

un peu d’exotisme pour les fêtes

J’ai un problème, depuis que j’ai mis une cuillère de ce dessert dans ma bouche, mon corps le réclame…suis carrément fan. Il est d’une simplicité extrême, délicieux à souhait, à peine sucré, invite l’exotisme à table, aussi bon en hiver qu’en été, bref je crois bien que c’est mon préféré!

Ingrédients:

Lait de coco 250ml

1 mangue bien mûre

Des graines de chia

Sirop d’agave ou miel ou sucre complet

Dans un bol, verser la brique de lait de coco puis mélanger une bonne cuillère à soupe de graines de chia, voire deux. Laisser reposer au frais dans le réfrigérateur pendant 12heures. Ensuite peler votre mangue et couper la en petits morceaux que vous venez mélanger au lait, ajouter une rasade de sirop d’agave. Servez dans des ramequins bien présentés, voilà c’est prêt! Easy 😉

Régalez vous, bande de voyous (pour la rime!) ♥

ps: merci JB!

Combien d'étoiles donnez-vous à cet article ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *